Minggu, Juli 14, 2024
Terbaru:
NEWS

DEPARTEMEN AKUNTANSI FEB UNP LAKSANAKAN PERKULIAHAN METODOLOGI PENELITIAN DENGAN TIM TEACHING

Program Studi S1 Akuntansi FEB UNP menyelenggarakan perkuliahan Metodologi Penelitian yang diampu oleh Dr. Nelvirita, SE, M.Si, Ak dengan tim teaching Dr. Noraznira Abdul Razak dari dari Universitas Teknologi MARA ( UITM ) Malaysia.

Dalam perkuliahan yang diselenggarakan melalui platform ZOOM pada tanggal 18 Maret 2024, Dr. Noraznira menyampaikan materi tentang Research Design.

Melalui kolaborasi internasional dalam pembelajaran dengan Dr. Noraznira diharapkan wawasan mahasiswa Prodi S1 Akuntansi terkait Metodologi Penelitian tidak hanya berskala nasional namun juga berskala internasional dalam rangka mendukung UNP sebagai World Class University.