Akuntansi FEB UNP jalin Kerjasama dengan CV. Zahrofi Brothers

Departemen Akuntansi Fakultas ekonomi dan bisnis Universitas Negeri Padang jalin kerjasama dengan CV. Zahrofi Brothers, Rabu (22/11). proses penandatanganan perjanjian tersebut dilakukan di ruang dekan fakultas ekonomi dan bisnis, dihadiri oleh Prof. Perengki Susanto, M.Si., Ph.D selaku dekan didampingi oleh WD1 FEB UNP Dr. Marwan, M.Si dan Kadep Akuntansi Dr. Eka Fauzihardani, SE.,M.Si dan Reno Zahrofi Selaku founder CV. Zahrofi Brothers.

CV. Zahrofi Brothers merupakan badan usaha yang bergerak dibidang properti, food and beverages, dan consultan yang beralamat di Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi. Tujuan kerjasama ini adalah untuk meningkatkan sumber daya manusia dan peningkatan lulusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Padang.