Himpunan Mahasiswa Departemen Akuntansi adakan Kompetisi Mini Proposal tingkat Nasional

HMD (Himpunan Mahasiswa Departemen) Akuntansi mengadakan lomba Mini Proposal Research national Competition 2023 tingkat Nasional. Kegiatan ini dibuka pada 26 Oktober 2023 secara online oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Padang, Prof. Perengki Susanto, SE., M.Sc. Dalam sambutannya, Dekan FEB UNP memberikan dukungan dan apresiasi yang sangat besar dalam kegiatan ini, beliau berharap kegiatan seperti dapat rutin dilaksanakan setiap tahunnya. Adapun peserta yang terdaftar mengikuti lomba mini proposal ini yaitu diantaranya dari Universitas Diponegoro, STAN, Universitas Airlangga, Universitas Gajayana Malang, Universitas Pignatelli Triputra, Universias Islam Madura, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang, Universitas Trunojoyo, UMY, Universitas AKI, Universitas Teknokrat, Universitas Wiraraja Madura, UBH, Universitas Kristen Krida Wacana, Universitas Hayam Wuruk Perbanas dan UNY. Pada babak penyisihan, akan diseleksi menjadi 10 finalis dimana 10 finalis ini berhak mengikuti babak final yang direncanakan akan dilaksanakan secara hybrid pada 4 November 2023.