Jurusan S1 Akuntansi luluskan 44 wisudawan

urusan akuntansi FE UNP meluluskan 44 orang wisudawan/wisudawati pada wisuda Universitas Negeri Padang periode 132, September 2023. Dalam sambutannya Rektor Universitas Negeri Padang (UNP) Prof. Ganefri Ph.D. menyampaikan “saya atas nama pribadi, sebagai pimpinan, dan atas nama seluruh warga UNP menyampaikan dengan rasa bahagia  dan apresiasi tinggi, atas kelulusan wisudwan-wisudawati sekaligus mengucapkan selamat atas gelar akademik yang diraih, sesuai bidang ilmu yang di tempuh”. Pada gelaran wisuda ke 132 ini, juga hadir Kepala Pusat Pengembangan Generasi Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) Republik Indonesia, Ir. Sinta Saptarina Soemiarno, M.Si yang memberikan orasi ilmiah kepada wisudawan dengan tema “Peran Pendidikan Lingkungan Hidup untuk Keberlanjutan Kehidupan” Ia mengapresiasi UNP karena telah mengundang Kementerian LHK RI untuk memberikan orasi ilmiah. Menurutnya ini membuktikan bahwa UNP memiliki keberpihakan kepada lingkungan hidup dan pendidikan lingkungan.

Rektor memberikan Piagam kepada Ir. Sinta Saptarina Soemiarno, M.Si