Departemen Akuntansi adakan seminar hybrid mengenai audit

Padang, Jum’at (22/9) Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Padang menyelenggarakan seminar hybrid “SINERGI AUDIT INTERNAL DAN AUDIT INVESTIGASI DALAM MENCEGAH DAN MENGATASI FRAUD”. Narasumber untuk seminar kali ini ialah Erik Syukriat (Head of Compliance Gpay) dan Doddy Ashraf Zulma (Partner Forensic Deloitte Indonesia). Seminar dilakukan secara hybrid, offline bertempat di Auditorium FEB UNP khusus bagi mahasiswa akuntansi BP 2020 dan online melalui zoom meeting untuk umum.

Seminar dibuka oleh Dekan FEB UNP yang diwakili oleh Wakil Dekan 1 FEB UNP, Dr. Marwan, S.Pd., M.Si. Beliau memberikan apresiasi yang besar atas diselenggarakannya seminar hybrid oleh departemen akuntansi dikarenakan topik ini sangat relevan dengan peningkatan pengetahuan para mahasiswa yang akan menambah wawasan dalam bekal menghadapi duania kerja.