Accounting Vibes 2023 – Young Generation who are Active and Creative for the Glory

Accounting Vibes 2023 yang bertemakan “Young Generation who are Active and Creative for the Glory” diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Departemen Akuntansi bersama Mahasiswa Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang (UNP). Accounting Vibes tahun ini terdiri dari 5 (lima) rangkaian kegiatan yaitu Penandatanganan MoU dan Seminar Nasional bersama DDTC, Accounting Debate CompetitionFutsal Competition, Mobile Legends Bang Bang Championship, dan Expo Kewirausahaan.

Kegiatan Accounting Vibes ini dilaksanakan pada tanggal 17-24 Mei 2023, dan dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Ekonomi UNP. Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa Akuntansi se Kota Padang dan masyarakat umum. Melalui Accounting Vibes 2023 ini, diharapkan kemampuan dan keterampilan mahasiswa di bidang akademik dan non akademik dapat dikembangkan.

Salah satu kegiatan Accounting VibesFutsal Competition dilaksanakan pada tanggal 21 Mei 2023 di Lapangan Kanda Futsal, dengan peserta mahasiswa Departemen Ilmu Ekonomi dan Manajemen Fakultas Ekonomi UNP. Selain meningkatkan kemampuan dan keterampilan mahasiswa, Accounting Vibes 2023 ini juga ditujukan untuk mempererat silaturahmi antar mahasiswa Fakultas Ekonomi UNP. Panitia pelaksana berharap dapat menyelenggarakan kembali kegiatan ini mengingat Accounting Vibes ini merupakan kegiatan tahunan yang memiliki banyak manfaat, terutama untuk mahasiswa Fakultas Ekonomi UNP.