Departemen Akuntansi FEB UNP Adakan Sosialisasi Kelas Internasional bagi Mahasiswa TM 2024

Dalam rangka mendukung kebijakan internasionalisasi Universitas Negeri Padang, Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Padang melakukan seleksi kelas internasional kepada mahasiswa baru TM 2024, kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Dr. Nelvirita selaku Kepala Departemen Akuntansi FEB UNP, Ibu Dr. Eka Fauzihardani selaku Wakil Dekan II FEB UNP, dan Ibu Vita Fitria Sari, M.Si selaku Sekretaris Jurusan Akuntansi FE UNP periode 2019-2023 serta 2 orang mahasiswa angkatan pertama kelas internasional Muhammad Akmal Alfarizy dan Kartika Amalia Arundari. Kegiatan ini dihadiri lebih kurang 150 orang mahasiswa baru melalui platform ZOOM dan Youtube mereka terlihat sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut.