Departemen Akuntansi FEB UNP Adakan Workshop Kurikulum Vokasional Berbasis OBE

Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UNP menggelar kegiatan Workshop Kurikulum Vokasional: Penyusunan Rencana Pembelajaran Semester (RPS) Berbasis Outcome-Based Education (OBE) selama dua hari pada Selasa dan Rabu, 13-14 Agustus 2024.

Workshop ini dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan I Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNP, Dr. Marwan, S.Pd, M.Si yang dalam sambutannya menyampaikan pentingnya penyusunan RPS yang sesuai dengan pendekatan Outcome-Based Education (OBE) dalam mendukung kualitas pembelajaran di lingkungan UNP.

Kegiatan ini menghadirkan narasumber Arie Sukma, SE, M.Sc dosen Departemen Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Andalas, dimana kegiatan ini dihadiri oleh 25 orang dosen dari Departemen Akuntansi FEB UNP yang antusias mengikuti rangkaian acara selama dua hari tersebut.