Final Lomba Mini Research Proposal 2023 sukses dilaksanakan

Sabtu (4/11) HMD Akuntansi FEB UNP telah sukses melaksanakan final Lomba Mini Research Proposal 2023 tingkat nasional yang diikuti oleh peserta dari berbagai universitas. Pada tahap seleksi sebelumnya, telah diseleksi 10 (sepuluh) proposal terbaik yang akan dipresentasikan pada acara final. Dalam final, peserta diberikan waktu maksimal 10 (sepuluh) meniti untuk mempresentasikan proposalnya secara singkat dan jelas, setelah itu sesi tanya jawab peserta dengan juri. Pada kegiatan ini dilakukan secara hybrid, peserta yang berada diluar UNP mempresentasikan proposal secara daring, sedangkan peserta yang berada didalam UNP mempresentasikan proposal secara tatap muka yang mana disiarkan langsung melalui zoom.

Pada lomba ini, juara 1 diperoleh oleh peserta dari Universitas Negeri Yogyakarta, juara 2 Kinanti Aurora Khairani peserta asal Universitas Negeri Padang dan juara 3 Mar Atu Syarifah asal Universitas Negeri Padang. Pada para pemenang akan diberikan sertifikat dan tabanas.