Jurusan S1 Akuntansi luluskan 16 wisudawan

Jurusan akuntansi FE UNP meluluskan 16 orang wisudawan/wisudawati pada wisuda Universitas Negeri Padang periode 131, Juni 2023. Dalam sambutannya Rektor Universitas Negeri Padang (UNP) Prof. Ganefri Ph.D. menyampaikan “saya atas nama pribadi, sebagai pimpinan, dan atas nama seluruh warga UNP menyampaikan dengan rasa bahagia  dan apresiasi tinggi, atas kelulusan wisudwan-wisudawati sekaligus mengucapkan selamat atas gelar akademik yang diraih, sesuai bidang ilmu yang di tempuh”. Pada gelaran wisuda ke 131 ini, juga hadir Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar, M.Si. yang memberikan orasi ilmiah kepada wisudawan, serta Kapolda Sumatera Barat Irjen. Pol. Suharyono, S.IK., SH yang menyampaikan informasi seputar Kamtibmas.