Mahasiswa Akuntansi FEB UNP masuk 10 besar kompetisi nasional akuntansi

Sebanyak 3 mahasiswa Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Padang masuk peringkat 10 besar dan berhak mengikuti babak final kegiatan kompetensi akuntansi tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Halu Oleo, Kendari tanggal 28 Oktober sd 1 November 2023. Kegiatan dilaksanakan secara offline di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Halu Oleo, Kendari. Adapun ketiga mahasiswa yang mengikuti kegiatan tersebut adalah Aldo Dwinanda Deza, Adinda Maharani, dan Andika Dimas Prima. P.

Kepala departemen Akuntansi, Dr. Eka Fauzihardani, SE., M.Si, Ak., memberikan apresiasi yang sangat besar kepada para mahasiswa tersebut, beliau menyampaikan dukungan departemen untuk mahasiswa yang mengikuti kegiatan ditingkat nasional.