Selamat. 6 Orang Dosen Akuntansi FEB mendapatkan penghargaan Satya Lencana

Kiri-kanan : halkadri Fitra, Halmawati, Vita Fitria Sari, Mayar Afriyenti, Nayang Helmayunita, Eka Fauzihardani

Rektor Universitas Negeri Padang (UNP) Prof. Ganefri, Ph.D., menyerahkan Satya Lencana Karya Satya kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang telah lama mengabdi kepada UNP. Penyerahan tanda penghormatan itu dilaksanakan pada Upacara Bendera Kemerdekaan Republik Indonesia di Lapangan Atletik Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) UNP, Kamis (17/8)

Ada tiga kategori masa pengabdian untuk penghargaan Satya Lencana Karya Satya, yaitu dalam rentang 10, 20, dan 30 tahun. Pada tahun ini terdapat 23 dosen dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) 6 diantaranya berasal dari Departemen akuntansi dari total keseluruhan 43 dosen penerima penghargaan. Adapun yang mendapat penghargaan satya lencana dari departemen akuntansi ialah: Dr. Eka Fauzihardani., SE., M.Si, Ak., Vita Fitria Sari, SE., M.Si., Mayar Afriyenti, SE., M.Sc., Nayang Helmayunita, SE., M.Sc., Halmawati, SE., M.Si., dan Halkadri Fitra, SE., MM.