Selamat kepada Tiga Mahasiswa Akuntansi FEB UNP Terpilih untuk Program Summer Course Batch 2 di Universiti Teknologi MARA (UiTM)

Departemen Akuntansi dengan bangga mengucapkan selamat kepada tiga mahasiswa Program Studi Akuntansi, yaitu Moza Aurora, Jilwanto, dan Nazla Salsabila, yang berhasil lolos seleksi Program Summer Course Batch 2, 2024. Ketiga mahasiswa angkatan 2023 ini akan mengikuti program Summer Course di Universiti Teknologi MARA (UiTM), Malaysia.

Program Summer Course Batch 2 merupakan kesempatan emas bagi mahasiswa untuk menambah wawasan internasional serta mendapatkan pengalaman akademik di luar negeri. Dalam batch ke-2 ini, sebanyak 30 mahasiswa terpilih dari seluruh fakultas di UNP akan berangkat ke UiTM dan mengikuti kegiatan yang berlangsung dari tanggal 1 hingga 15 Oktober 2024.

Kami berharap Moza, Jilwanto, dan Nazla dapat memanfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin untuk memperluas pengetahuan dan memperkaya pengalaman mereka di bidang akuntansi, serta menjadikan pengalaman ini sebagai bekal dalam meniti karir akademik dan profesional di masa depan.

Selamat sekali lagi kepada para mahasiswa terpilih, dan semoga sukses dalam menjalani program Summer Course di UiTM!

Dari kiri ke kanan: Moza Aurora, Jilwanto, Nazla Salsabila